Интро

Доброго времени суток!
Без лишних слов и шуток,
Преподношу тебе творение
Мое новое стихотворение.

Вдохновение где-то шагало
Друг, мне тебя  не хватало!
Куда  уходило то явление чуда?
И оно вернулось ко мне откуда?

Я вернулось к тебе издалека.
Там, где вечные поэзии века,
Там, где каждое слово рифмуется.
Там, где каждая буква целуется

2015 год


Рецензии