Эх, птенчики мои вы озорные

Четыре года быстро пролетели!
Настал момент прощаться нам,друзья!
Как выросли вы и повзрослели
И вылетаете из моего гнезда!
Эх,птенчики мои вы обзорные!
Родными стали по душе
Хочу чтоб в жизни вас не встретили метели,
И ветры буйные,и злые вечера!
Пусть солнца луч осветил путь ваш долгий!
И лучик мой добра пусть греет душу вам!
Желаю белой и счастливой вам дороги!
И сердце моё -ваше навсегда!
Эх,птенчики мои вы обзорные!
Родными стали вы по душе!
Четыре года быстро пролетели,
Настал момент прощаться нам,друзья!
Смелее крылья расправляйте!
И выше голову держите вы всегда!
Не забывайте детства -первое начало!
И дверь открыта будет вам всегда!
Эх,птенчики мои вы обзорные!
Родными стали по душе!
Как жаль,что быстро время пролетели
В дорогу! В светлый путь,мои друзья!!!


Рецензии