У меня ничего не болит

У меня ничего не болит...
Я не жду. Тебе больше не верю.
Ты уже исчерпал свой лимит.
Между нами закрытые двери.

Не позвонишь и не постучишь.
Не открою. Назад звать не буду!
И чем дольше ты снова молчишь,
Тем мне легче. И я все забуду.

Ну в конце то концов! как же так!
Я не кукла! я чувствую! слышишь?!
Для тебя мои чувства - пустяк...
И во мне ты не этого ищешь!

Только я так устала играть,
Притворятся смеющейся, смелой...
Твои правила вновь выполнять...
Мне безумно уже надоело!

Нету чувств - уходи, не держу!
За тобою бежать я не брошусь!
Долгим взглядом тебя провожу...
Попрощаюсь с тобой, мой хороший...


Рецензии
Интересное стихотворение, моя любимая тематика) Творческого вдохновения и успехов!

Хельга84   03.03.2016 18:26     Заявить о нарушении
Ну а что делать?... Возраст уже не тот, гордость другая...спасибо, что прочитали)))

Anjelica   18.04.2016 19:46   Заявить о нарушении