Я всё тебе простил...

Я всё тебе простил.
И ты прости
Мои шальные вымыслы
И боли,
Что в съёмной
Однокомнатной неволе
Успели в сердце
Намертво врасти,
Прости,высокомерьем
Не губя,
Обид не утоляя
Жаждой мщенья,
Ведь даже в самом
Крошечном прощеньи
Есть шанс
Не растерять самих себя.


Рецензии