Схожу с ума. В уме забились соты

Схожу с ума. В уме забились соты.
А пчёлы мёд не могут принести.
Я всё гадаю на ромашке, кто ты...
И кто бы мог меня сейчас спасти.

Гадания напрасны. Не помогут.
На небесах все браки. Поделом.
Наверно ангелы, они-то смогут,
Её, любимую, доставить в дом.

Схожу с ума. В уме забились соты.
Жду и надеюсь, может, повезёт.
Смотрю в толпу, но где ты, кто ты...
Но не пришёл любви ещё черёд.


Рецензии