Уже прохладно

Не холодно, но уже прохладно.
В костре потрескивают ветки
Валежника, и лесу не накладно.
От комаров из дыма сетки.
Подбрасываю сучья не спеша,
Смотрю в танцующий огонь.
Природа, осень хороша,
Любуйся, а остальное всё не тронь.
Сижу на замшевелом пне,
Вокруг опята в густую россыпь.
Подобное мне снилось лишь во сне,
Ковром рассыпалась иголок осыпь.
Пойду бродить низиной у ручья,
Грибов немного собирая.
Семья белянок, она пока ничья,
Подрежу их, округу озирая.
                ***


Рецензии
Замечательное произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Розалия Журавлева   09.11.2015 06:19     Заявить о нарушении