***

На улице уже темно,
Одна луна в сонете.
Теперь неважно, все равно,
Как я спою куплете.
Я зачеркнула все слова,
Все чувства, все обиды.
Нужна мне новая глава,
Где звуки будут сбиты.
Заставь меня учить все ноты,
Сыграй романы в тишине,
Перечеркни законов своды,
Оставь меня наедине.
Порву я старые страницы,
Забуду лишний я бемоль,
Перешагну твои границы,
Шикарно вновь закончив роль.
Открою новые ступени,
Заполучу былую власть.
Померкнут все иные тени ,
Померкнут, отдавая страсть.
Не буду вспоминать о боли,
Она не всю меня сожгла.
И нет на ране больше соли,
Мозоль на сердце зажила.
Пусть на улице темнеет,
Теперь неважно, все равно,
Намного стала я мудрее,
А в мире все искажено.


Рецензии