Когда ты со мной

Когда ты со мной я огонь
Когда я один мне грустно
Когда смотрю я издалека
Мне сердце рождает чувства.

Когда ты со мной говоришь
Клокочут во мне вулканы
Когда я смотрю как ты спишь
С тобой с головой в океаны.

Когда закрываешь дверь
Секунду живу облегчением
И сразу пожар внутри
С желанием и сомнением.

Когда улыбаешься мне
Душою любовь распыляя
Ложусь я на волны любви по судьбе
С касанием нежности рук твоих тая.


Рецензии