Сильфы

С бриллиантовым взором,
и дивной улыбкой,
ты очень мила,
и так хороша.

Желаю тебе,
всегда быть очень милой,
за это люблю я очень тебя!

Пускай этот вечер,
теплом душу лечит,
и звезды нам светят,
при лике луны.

Ты будешь моей,
такой робкой и милой.
Хорошей... Любимой... Сильфидой моей !


Рецензии