Искренне



Искрой  на  ветру  событий -  искренне,
Мчаться  по  сердцам,  будя  их,  выстрелом…
Слово  Музы  бьёт  врага  мощней  стремнин,
Взором  созерцая  глуби  -  пристальным.

Не  нужны  ей  жалобы  от  нытиков,
Уверенья  лживые  политиков
(  им  самим  от  ржавчины  отмыть  бы  их!),
Бесполезны  и  стенанья  критиков.

Ей  одной  дано  в  потоке  Истины
Отыскать  зерно,  воспеть  и  выстонать,
В  грозных  бурях  не  согнуться -  выстоять,
Не  кривя  душою:    дерзко-искренне…

9.11.2015.  23.48.


Рецензии