Как странно...

как странно это все теперь,
веселье, то где я бываю.
как будто где-то далеко,
а я сижу, не уповая.
я заблудился, в снах своих
ищу ее уж больше года.
ее я вижу, и один лишь
краткий миг, но нет такого.
а я потерянный, до бреда
и в том бреду, бреду один.
узоры падают скаредно,
и пробивая насквозь мглу,
я вижу то, что мне не нужно,
тянусь я, снова тщетно все.
и мысли по утру натужно,
рвут мою душу, все к тому,
что, это все, лишь бесполезность.
что, это все... наброшен плед
колючий, мерзкий, серый, тонкий
в котором жизни больше нет...


Рецензии