ещё верит...
http://www.stihi.ru/2015/11/09/5548
Чудище обло, озорно, огромно,
Стозевно и лаяй.
Гегемон подслеповатый
(Слепы души у глупцов)
Бормотал: "Русак проклятый,
Вот ужо в конце концов
Покажу тебе, голубчик,
Как не слушаться меня.
Со слезой и с кровью супчик
Будешь есть, судьбу кляня.
Всех с Земли сотру с успехом,
Кто Америке враги!"
"О да да..." — вернулось эхом
Из торжественной тайги.
Господи, ну правильно же!
Ирина Корпусова
Чудище
обло
. взято
В правды
крепкие
. клещи.
Русь ещё
верит
. свято
В правильные
. вещи.
Свидетельство о публикации №115110910046