Тебе
Как-то тепло и уютно, ты даришь покой.
Хочется больше всё-таки отдавать
И невзначай касаться тебя рукой.
Если ты здесь, то куда-то уходит страх,
И остаёшься лишь ты и в мыслях "Klavier".
Все мои планы, мечты потерпели крах.
Ты же теперь открываешь мне заново мир.
Знаешь, я редко пишу, когда всё хорошо.
Мне больше свойственно болью стихи пропитывать.
Часто мне хочется, чтобы ты просто пришёл.
Мне очень нравится это сейчас испытывать.
Мне очень нравится видеть твои глаза
И понимать- смотришь ты на меня, не в сторону.
Я и не знаю, что бы еще сказать.
Нежности и теплоты во мне теперь поровну.
Мне хорошо, я об этом легко говорю.
Я улыбаюсь, я чувствую, я люблю жить.
Я себя заново, с чистого сотворю
И удержу между нами красную нить.
Мне так легко, так комфортно, что хочется петь,
Хочется голову класть на твоё плечо.
И хоть бы раз неотрывно в глаза смотреть,
Чтобы в душе было так, как сейчас горячо.
Хочется гладить спокойно тебя по руке,
Пить с тобой чай, и всю ночь говорить в темноте.
Чтобы попасть не туда, потянувшись к щеке.
чтобы все фразы вдруг стали "самые те".
Знаешь, сейчас мне так хочется рядом сидеть,
Уткнуться в тебя, чтобы скрыть, как же я смущена.
Чтобы, когда много слов, на тебя посмотреть,
А слов и не нужно- всё ясно. И тишина.
Свидетельство о публикации №115110910013