Как хрупок мир
Любовь свою волшебную на крыльях вознесу.
Хочу взлететь я высоко к тебе!
Дотронуться и быть в твоей судьбе!
Я светлой мыслью разукрашу день и ночь!
И может в ней родится сказки -дочь?
Частичку сказочных миров
Сквозь годы пронесу я вновь и вновь!
Опять фантазии,мечты и сон...
И сердце все клокочет о былом!
Хочу взлететь я высоко к тебе!
Дотронуться и быть в твоей судьбе!
2009, март
Свидетельство о публикации №115110910006