далеко летят твои самолеты, дальних рейсов твои по

далеко летят твои самолеты, дальних рейсов твои поезда.
кто-то, вместо тебя, подарит мне новую жизнь и свободу,
кто-то, не ты, будет со мной до конца.

письма с марками заморских стран, сувениры и фото,
присылаешь их мне, зачем-то, с пометкою "не скучай",
только это все зря, мне не нравишься ты, мне нравится другой кто-то.


Рецензии