Рассвет

  Живую красоту узреть,
  Нет большей радости на свете.
  Благоговейно замереть,
  Как перед Солнцем на рассвете.

  Когда пройдёт перед тобой,
  Живой вселенский Идеал.
  Назначенный самой судьбой,
  Который так давно искал.


Рецензии