***
И сразу в голове, как капли, мысли.
Вернуться мне в мучкап настолько невтерпеж,
Как на войне солдаты землю грызли.
Иду по улице. И запах от дождя
Волнующим приветом испаряет,
То чувство, что увижу я тебя.
Твои глаза меня не покидают.
Иду по улице. Я слышу наяву,
Что дождь мне имя твое в воздухе рисует.
Я здесь. Я в Обнинске. Но разве я живу?
Так разве можно, что душа тоскует..
Иду по улице. Льет тихий, майский дождь,
Который меня свяжет с прошлым летом.
Иду по улице, а этот нежный дождь
Придет к тебе в Тамбов с моим приветом.
220515
Свидетельство о публикации №115110809980