***

пусть тебя согревает его тепло
каждый день пусть с ним душа твоя рядом
если я останусь живым, ветрам на зло
воскресну под твоим мимолётным взглядом

пусть тебя он ласкает и знает тебя
разделю я тоску с пребрежным солнцем
дорога к счастью оказалась близка
но не смогу ступить с тобой на эту дорогу


Рецензии