***

Я делю тебя с ней
Я делю тебя с ней постоянно ,
Я делю среди дня, и в тени одиноких ночей
Мой Любимый, Родной,
мой Хороший, мой самый Желанный
Это больно мой милый...
Делить..И делить тебя с ней. 
Ты уходишь опять
Ты уходишь, тебя не удержишь
Бесполезная блажь ,
И не нужно пытаться держать
Ты посмотришь в глаза,
Поцелуешь, эмоций не сдержишь
Не хочу. Не могу.
Но должная тебя отпускать.
Ты уйдешь в никуда
Ты уйдешь,а я снова останусь
Ты опять будешь с ней
Засыпать, и рассветы встречать
Я с тобой никогда,
Я с тобой никогда не прощаюсь
Я люблю тебя, слышишь
Я буду молиться и ждать.
Ты ее как меня,
Обожаешь и преданно любишь
Эту суку-войну, королеву солдатским смертям!
Я делю тебя с ней,
Но ко мне, возвращаться ты будешь
Знай что ей никогда,
Никогда я тебя не отдам!


Рецензии