Упрямая наивная девчонка

Упрямая наивная девчонка,
Как много у тебя учителей!
Их ожиданья разбиваешь звонко,
Проходит все, ты только не жалей.

И жалости к себе не жди - не надо...
И как бы не хотелось отступить,
Иди вперед и будь преградам рада.
Позволь себе смеяться и любить...

И пусть наивность болью отзовется,
Ты только верь, себя не предавай,
Ты знаешь - на круги своя вернется
Твой путь...себе не изменяй!


Рецензии