Михайловы. Родовая дача

Основание фундамента.

У вас уютно, славно и тепло.
И в этом есть великая заслуга
Родов, в которых быть вам повезло
С поддержкой и опорой друг для друга.

Вадику.
Узнай, сколько в лампе твоей светлячков!
и ты удивишься, сославшись на время смиренно.
Попробуй на солнце взглянуть в ясный день без очков.
И, может, поймешь, для чего мы нужны во Вселенной...

Алле...ОП!

Ты так прекрасна в этой черной нише.
Чиста, волшебна, трепетна Душой,
С наивной просьбой двигаться потише.
Быть может, ангел ты какой-то неземной?
Твое творенье спит, раскинув чресла,
Мозги по полочкам, понты и антураж...
Но с ним возможно пообщаться честно.
В нем твой задор, кураж и эпотаж.
О том что ты - Богиня, аль принцесса...
Смиренный почитатель умолчит.
Ты - главный дирижер Судьбы процесса,
В котором Свет сомнений победит!
А Алла - в желтом! И на черном фоне...
Размазана палитрою хмельной,
Где правда с очищением на коне
Нам сонастроиться позволила с тобой.
Сметя уклад житейский, - наносное!
Всю красоту иллюзий с жаждой жить.
Дай Бог Душе твоей сиять в покое...
Вершить пространство, Верить и Любить!


Рецензии