24. Обниму тебя страстно
Голову положу на плечо,
В доме тихо,темно и тепло.
Льется музыка,орган,каприччио,
Обволакивая,увлекая за собой нас.
Мы с тобой летим,мы вне реальности,
Позабыв о всех,мы в небесах.......
Нежно Душами целуемся,
Погружаясь в чувства и экстаз.
Свидетельство о публикации №115110800996