***

Язвительный порой и мерзкий хохот
Сорвётся с уст прозревшего слепца
И пробежит по телу жуткий холод
От деспота, что бродит у крыльца

От неудач не надо падать духом
Грести против теченья хватит сил
Не верь вокруг трещавшим жирным слухам,
Когда с ног на голову встанет грешный мир

Вдогонку только подлые собаки
Преступно будут мчаться по пятам
Порозовеет небо добрым знаком
И звёздами, что гаснут по утрам...


Рецензии