На могиле
Горькими слезами плачет сирота.
Глубоко зарыта мама под плитой.
Трудно жить забытой в мире сиротой.
Тьма сокрыла горе, чёрною каймой.
В тихом детском взоре страх застыл немой.
Ах, куда пойду я с горькою судьбой,
Лучше упаду я и усну с тобой.
И уснёт малютка, сидя на плите.
А вокруг так жутко, страшно в темноте.
Боже, Ты, мой Боже, кто её найдёт?
Кто же ей поможет, слёзы кто утрёт?
Много есть сирот на свете,
Без отца и мамы дети.
И они всегда по маме
Плачут горькими слезами.
Их Спаситель утешает,
Нас помочь им приглашает.
На тот зов сироткам- детям
Поскорей, друзья, ответим.
Свидетельство о публикации №115110809931