Наконец-то выспаться

Наконец - то выспаться,
И ничё не деланьем
Мышцы отрофировать
На неделю, две.

И зрачками сонными
не фоторгафировать
И закрыть от пакостей
На засовы дверь!

7.11.2015  Вес.   Андрей Оршуляк


Рецензии