Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза –
Мне не грустно и не больно,
Посмотри в них – я жива…
На душе уже спокойно…

Вихрь унялся, страх прошел,
Силы нет, но все вернется.
Свет твой до меня дошел,
Свет, заботой что зовется.

Я, запутавшись в себе,
На обочину свернула.
Так бывает…как во сне
Жизнь мгновенно промелькнула.

Загрустила от того,
Что в душе пустует место…
Женщина…а что с того,
Коли не с кем мне согреться?

Некому дарить тепло…
Смех ребенка…слово «мама» -
Все мне странно…далеко…
Вот откуда нынче рана.

Так бывает, и порой
Мою душу прорывает,
Прячусь в панцирь с головой,
Мало кто об этом знает.

Как ни спорь, но верх берет
Наша матушка-природа.
Счастье женщина найдет
Только в продолжении рода.

Не воюю…не ищу…
Лишь живу с надеждой в сердце.
Правда, изредка грущу,
Закрывая в душу дверцу.

Успокоившись, я вновь
Жизни радоваться буду,
Петь, смеяться, ждать любовь,
Жить, любить и верить в чудо.


Рецензии