Любовь подарит звездопад
от дикой завести людей,
плыть в пространстве однородном,
жить красотою лебедей.
Их верностью смотреть в глаза,
любовь свою не предавать,
не появлялась чтоб слеза,
и не пытаться даже лгать.
А с младенства взять невинность,
дарить хрустально чистый взгляд,
душа дарит вам терпимость,
любовь подарит звездопад...
Свидетельство о публикации №115110809885