Как много лишнего вокруг

Как много лишнего вокруг…
Как далеко от правды люди…
Им кажется, искусно лгут
И наказания не будет,

Не понимая, что уже
Они наказаны судьбою,
Их каждый вздох и каждый жест
Влечет взаимность за собою.

И удивляются…смешно!
И свято оправданья ищут,
Не понимая, что давно
Их души превратились в нищих.


Рецензии