Плод раскаяния

Всё!Ни строчки больше
Сердцу стало ещё горше
Скорбь всю душу гложет
Верю Бог опять поможет
Мне бы укрыться,только
В расщелине дикой скАлы
Зачем на свадьбе"горько"
Кричат разные зубоскалы!
Кричите погромче"Сладко!"
Чтоб были достаток,любовь
Горькой делись шоколадкой
Другое всё горькое-боль!
Жёлчь изгоняет татарник
Бессмертник,календулы сок
Но,если предал напарник
Выльется жёлчь через бок
Копьём Лонгина пронзённый
О!Если б предатель прозрел
Увидел мой дух обнажённый
Растерзанный тысячью стрел
Он стал бы,тогда,на колени
Молясь о прощении слёзно
А в мир спустился миллениум
С букетом россыпи звёздной


Рецензии