Захотелось жить

Мне снова захотелось жить. Никто и не заметил даже. Не стало скважин в душе,дыр . Преобразилась жизнь сразу. И я вдруг стала замечать, тебя тихонько отпускаю. Прощая боль,обиды,страх. Себя я этим ублажаю. Подушка стала высыхать, и горьких слез не лью ночами. А может стала умирать душа,что долго тосковала?


Рецензии