Моё сердце занято
Давно оно спит безмятежным сном.
Ты опоздал,умненький мужчина,
С предложеньем вспомнить о былом.
Мне не надо слов твоих красивых.
Не надо взглядов томных от тебя.
Сердце занято,а речи льстивы
Ни капельки не тронули меня...
Заманчивы твои ведь предложенья
Вместе нам досуг свой проводить.
Но сердце занято и нет сомненья.
Не могу ведь я двоих любить...
Свидетельство о публикации №115110809830