Нажимай на паузу

Время пролетает
Кружит голову
Мимо многих лиц
Мимо зеркал олова
Мимо чьих-то слов
Отголоски - кляузы
Если нету сил
Нажимай на паузу

Мимо чьих-то чувств
Через расстояния
Если разум спит
И в душе отчаянье
Через улиц свист
Городского блюза
Нужен передых
Нажимай на паузу

Сквозь отрывки фраз
Просьбы, обещания
Вереницы дней
Встречи и прощания
Говори со мной
Подари мне музу
Если нету слов
Нажимай на паузу

Так время пролетает
Сквозь поток сознания
Продираюсь в суть
Через испытания
Робкие движения
Компьютерного мауза
Если не жмешь "стоп"
Нажимай на паузу

// июнь 2015


Рецензии