Я не тот и ты не та!

Ты вспомни юность,мой родной.
И как мы встретились с тобой.
Какая прекрасная пора,
У нас с тобой любовь была!
        А сейчас!
        Ведь я не та и ты не тот
        Но снова шанс,судьба даёт
        И если взглянуть сквозь года.
        Ведь ты не тот и я не та!
Я помню всё,любовь моя,
Как мы гуляли до утра.
И не умелый поцелуй,
Что лёг не на уста,
А лишь на уголочек рта!
         А сейчас!
         Ведь я не тот и ты не та
         Но снова шанс судьба даёт.
         И если взглянуть сквозь года.
         Ведь я не тот и ты не та!
Мы обнимались с тобой,
Ты пытался,что-то нежное шептать.
И наровился всё рукой,грудь мою девичью ласкать!
Но,ведь ты строго посмотрев,
Что пыл мой сразу же угас.
И мой порыв пошёл во вспять.
Ведь целомудрие не надо обижать!
Потом ты в армию ушёл,я перестала вспоминать
Но от тебя письмо пришло и всколыхнулось всё опять!
Писал я страстно и любя,думал будешь ты моей,
Но жизнь сурово с нами обошлась
Иты ничья ,и я ничей! 


Рецензии
Трогательные строки о любви Анатолий... СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 99   09.11.2015 04:56     Заявить о нарушении
Елена!Хотелось,чтобы получилась песня.Но,что вышло,то и вышло.
С теплом!

Анатолий Панин 3   14.11.2015 07:31   Заявить о нарушении