О Бог всесильный
Распятый!
Судьбы решают автоматы.
Цивилизация в крови.
Нас миролюбие любви -
Как вечный подвиг утверждения
Из поколенья в поколение
Не изменили?
Вот вопрос:
Мир верить в Бога перерос.
А в себя верить разучился:
В денежный омут провалился.
Он сам себя таким создал.
Он меры меру потерял.
.................................
Свидетельство о публикации №115110809790