Это моя прерогатива
Глубина проникновений
Частота любых касаний
Регулярность расставаний
Неизбежность новых встреч
Обсудить, развить, привлечь
Говорить всегда красиво
Это моя прерогатива...
Средневзвешенные чувства
Где-то много, где-то пусто
Сверхурочные порывы
Креативности прорывы
Совокупности причин
Освоение вершин
Понимание мотива
Это моя прерогатива...
Тенденции движения
Повышение, снижение
Стимуляция процесса
Изменения без стресса
Соотношение сторон
И всегда учтивый тон
Показать альтернативу
Это моя прерогатива...
Иерархия внимания
Конкуренция сознания
Показательность позиций
Актуальности амбиций
Корректировать, добавить
Согласовано - отправить
Анализировать пытливо
Это моя прерогатива...
Созидание влечения
Геология стремления
Конъюнктура атмосферы
Патология карьеры
Одобрения, отказы
Это коллективный разум
Формирование актива
Это моя прерогатива...
// май 2015
Свидетельство о публикации №115110809780