Офицерские жёны

 
       Офицерские жёны судьбу не клянут,
       Молча едут за мужем,куда посылают.
       И нелёгким бывает порой их маршрут,
       Сколько раз они в жизни его поменяют.
       Офицерские жёны-опора во всём.
       Также службу несут,всё в ней им незнакомо.
       Терпеливо,подолгу мужей своих ждут,
       Создавая покой для них дома.
       Офицерские жёны не плачут от бед
       И к разлукам привыкли,
       Гонят прочь все волненья.
       Офицерские жёны,наград для вас нет.
       Вы-награда мужей,счастье их,без сомненья.
      


Рецензии