Цветы лесов, полей и лугов

Мы просты, неспесивы,
И, хоть видом неброски,
Тем уж в жизни счастливы -
Грёз людских мы наброски.
К нам привыкли, нас любят
Или не замечают,
Иль - того хуже - губят,
Сорняками считают...
Нам немного и надо
Здесь, где небо и птицы,
Не уютного сада -
Лишь родимой землицы.
Пока Солнце - мы будем,
Беды все переможем.
Лишь любите нас, люди...
Мы ведь любим вас тоже.


Рецензии