ЕГО ТАМ НЕТ
Его нет там, Он жив, Он воскрес.
Жало острое сломлено злобе,
Ужас ада навеки исчез.
Слёз не надо, не надо рыданья,
Пусть воспрянут и наши сердца.
Он царит в лучезарном сияньи,
В уготовленном Царстве Отца.
Он рыдающих братьев утешил,
Силу дал и на дело послал.
Чтобы слово спасения грешным
Каждый с верой живою сказал.
Он Своё обещание сдержит.
И вернётся на землю как Царь.
Принесём Ему с трепетом веры
Жертву уст на небесный Алтарь.
Свидетельство о публикации №115110809739