каждый день нам с Тобой-день рождения

                Ники.


каждый день нам с Тобой-день рождения!
с утра и по самый вечер
нарушая закон тяготения
зажигаю глаз Твоих свечи.

словно мышкой компьютерной кликая
заставляешь мне сердце биться.
Твоё имя ношу гвоздикой я
на левой груди в петлице.

наше счастье не для охаивания
тех кому любовь в пост-скоромное!
даже наши с Тобой дыхания
точное плавание-синхронное!

каждый день нам с Тобой-день рождения.
мир украсив улыбкой ясной
мы друг друга до упоения
принимаем как душ контрастный!


Рецензии