Я буду рядом, Я где-то близко...

Знай, я буду рядом
Я где-то близко
Лети легко
Не падай низко

Мое крыло
Твоя рука
Лети любовь
Сквозь облака

Я в многоточие
Между строчек
Живи любовь
В тумане ночи

В глотке вина
И в дозе дыма
Цвети любовь
Ты не победима

Я в каждом шаге
И вдохе каждом
Есть код любви
И это наш дом

В потоке улиц
Я в чьих-то лицах
Найди любовь
И ей не скрыться

Я в каждом сне
И в каждом миге
Узнай любовь
В ней наши лики

Мы этот дождь
Мы это солнце
Я буду рядом
В твоем сердце

// август 2015


Рецензии