Стрела Амура
Пронзило насквозь моё сердце,
И разум. Теперь все мои
Мысли лишь о ней.
О той, кто никогда
Не будет рядом.
Ведь я упустил свой шанс,
Когда мог, амур ещё пронзить
Её своей стрелой.
И не высунуть стрелу из меня,
Ведь она, не видима взором
Моим. Остался обречен на любовь,
Которая, не полюбит в ответ.
Свидетельство о публикации №115110809728