Останься

Не закончись, как это вино ,
Будь добра...
Я серьезно прошу тебя ,
Слезно.

Ты на всю жизнь мне дана
И будешь выпита.
Прямо до дна.


Останься со мной, пожалуйста
Не высыхай в моей памяти, грезы?
Я не допью бутылку до дна
Прошу тебя!
Я серьезно.


Рецензии