05. 11. 15

Ты как-будто мое отражение,
Моя сущность в мужском обличии.
Так,где важно-везде совпадения,
Там,где нужно-там есть различия.

И с трудом мне по сей час верится,
Что среди миллиарда юношей
Повезло мне с тобой встретиться
И запасть тебе чудом в душу

И теперь-Ты моя вселенная!
И касание твоих пальцев
Это высшее из наслаждений,
Несказанное,детское счастье

Ты останься таким,пожалуйста!
Я прошу тебя,не меняйся!
Мне с тобою тепло и уютно так...
Я теперь в тебе так нуждаюсь!

А я буду твоей крепостью,
Твоей тихой,надежной пристанью,
Твоей каплей любви и верности.
Мы вдвоем с тобой все выстоим!

Я тебя проведу зА руку
Сквозь обиды,проблемы,трудности.
Это кажется,что я слабая.
Я с тобой лишь такой готова быть.

Ты-надежный.Ты-сильный.Ты-плечо.
Два плеча,что укроют меня от бед.
Ты со мной не волнуйся ни о чем,
Я согрею тебя,как теплый плед.

Ты опора моя!Моя стена!
Я теперь лишь твоя девочка.
И,возможно,когда-нибудь и жена...
Я твоей постараюсь стать вечностью.


Рецензии