Просто осень..

     ПРОСТО ОСЕНЬ ДОЖДЛИВАЯ ВЫДАЛАСЬ,
     ПОРЖАВЕЛА   ЗОЛОТАЯ  ЛИСТВА,
     СЛОВНО ТЫ ПОПАЛАСЬ В НЕ МИЛОСТЬ,
     И  ИДЁТ  НА ТЕБЯ   ОПАЛА.

     КТО Ж  ЗАВИДУЕТ  ЗОЛОТУ  ТЛЕННОМУ,
     КОТОРОЕ ЩЕДРО ПОД НОГИ СЫПЛЕШЬ ТЫ,
     ПОЧЕМУ  НА  СМЕНУ БАБЬЕМУ-ЛЕТУ,
     СПЕШАТ  ЗАТЯЖНЫЕ  ДОЖДИ.

           8  НОЯБРЯ 2015 г.


Рецензии