Ты ещё рядом
Дотянуться к тебе не могу.
Но целую всей болью, глотая вновь горлом дыханье.
Слёзы солью остались на коже, как на берегу,
Я рекой разлилась, все желанья, сливая в страданья.
Я прижалась всем сердцем, моля о пощаде судьбу,
И вливала любовь свою в душу пустую, как бездну.
Я звала в помощь осень, чтоб мог ты услышать мольбу,
Я молилась и знала, что только с тобою воскресну.
Я бегу за тобой, куда взять ты не хочешь меня.
Босиком по беде, подбирая пожухлые листья.
У последней минуты так много былого огня,
Ты уходишь, а горло мне жжёт не допитый твой виски…
Свидетельство о публикации №115110809672
В душе моей нежно ты лродишь...
Микола-Стихоплёт 09.11.2015 10:12 Заявить о нарушении