Вы для меня...
Вы для меня восторг бурлящих чувств.
Обнять Тебя и сказано то мало,
Объять Тебя до самой глубины.
Тебя беречь, заботится с любовью,
И воскрешать, до самых до небес.
Твои глаза, всевышней добротою,
А контур губ, влечением своим.
Тебя желать, потребностью молитвы,
Помочь всё снять, шелка Твоих проблем.
Согреть всегда, от холода здесь лишним,
Принять всегда, как ангела в душе.
Твоё тепло, хранить великим чувством,
И обогреть, всегда для нежных дел.
Вы та мечта, что сокровенна будет,
Любить Тебя, пожар амурных стрел.
Вы для меня, сокровище гламура,
Вы, только Вы, что хочется иметь...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110809657