***
но Тень желает крови
всё просто и легко
от мысли к делу
и пусть она пока слаба
она ещё растёт безумием грозя
и небо ночное красивое такое
становится красным как тёмная кожа
на губах средь всех оттенков вкуса
как медь и соль, и отзвуки тоски
и кровь сквозь ткань на зов
и поцелуи жажду утолят
но что же дальше?
За шторкой ухмыляется вампир.
И точит нож и вилку людоед.
Ты просто-самоед.
Когда-нибудь сорвёшься...
И небо станет красным
лист багровый снег не утаит
и по следам своим вернёшься
чтобы нарушить все запреты
цельность тела вскроет нож
или бритвой будешь звёздочки чертить?..
Сейчас жизнь различаешь болью,
а потом? откроешь двери внутрь?
и вывернешь себя, чтоб видимою стала
та часть, что претворялась тихой и покорной?!.
та часть, что связана была любовью к тем,
кто не узнал и во время не спас...
та ты, что топит нежное дитя,
наивное как истинная жертва
которая сама охотник на себя.
...
да ты ещё не знала!истерики?!то были просто слёзы.
**
-Кричи улитка громче,
может и услышат.-\ухмылка\
А я пока растравливаю душу.
И воду кипячу...
Свидетельство о публикации №115110809650