Меня облако накрыло...

Меня облако накрыло -
Звуки медленнее, тише
Люди, словно приведенья
Проплывают мимо, молча
Но их рты  открыты, что-то
Говорят мне. Я не внемлю
Только шире улыбаюсь
И машу рукой. От счастья
Что не слышу их сентенций
Вдруг лицо. Твоё. Родное
Тоже мимо проплывает
Рот закрыт. Глаза бесстрастны
Нет любви в твоём обличье
Горько плачу. И мечтаю
Что однажды ты очнешься
И поймешь, что половинки
Мы с тобою, а пока же
Пусть я в облаке-тумане
Поживу ещё немного
Мне так легче с миром ладить
И ему - со мной...


Рецензии