Не поверите

Не поверите:
У войны своя выгода.
Прирост территории,
Рабочей силы
И,
Престижа.
Чтобы воспряли униженные
И оскорбленные.
Историческая справедливость
Занижена.
Пожинать плоды выгодно:
Ради политики.
Чтобы поверить в свои силы.
Спустить пары недовольства.
Спрятать концы в воду,
Изнасиловав свободу.
        .................................


Рецензии