Процесс мышленья твоего

Процесс мышленья твоего,
Многоступенчатый Поток.
Последовательная Волновая рефлексия.
Направленный, запрограммированный Абсолютом ток.
Фамилия, Рождающая Имя.
И стебель, что являет,
В последней точке реализации, Цветок.

Так точно, повторит движенье Первого,
Второй, и противонаправленый Поток.
И это будет Благодарность за Цветок!!!


Рецензии